No dia do aniversário Corintians vence América; Caicó derrota o Baraúnas

No dia em que completa 44 anos de existência, o Atlético Clube Corintians deu o presente à sua torcida jogando contra o América, no estádio Marizão, em Caicó.

Aos 47 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio do Galo, Felipe Espada subiu mais alto que a zaga americana para cabecear e fazer o gol da vitória por 1 a 0.

Também no segundo tempo, o Caicó Esporte Clube marcou o único gol da partida contra o Baraúnas, em Mossoró, com Rafael Sorriso, aos 39 minutos. Os jogos foram válidos pela 4ª rodada do Campeonato Estadual, às 20h30. Com esses resultados, o Corintians assume a vice-liderança e o Caicó a sétima posição.