Honduras vence Coreia e aguarda resultado de jogo da seleção brasileira

Luiz Lopes é o nome da noite. Com três defesas espetaculares em cada tempo, o goleiro hondurenho é o maior responsável pela classificação de Honduras neste sábado (13) para as semifinais do futebol masculino nas Olimpíadas de 2016.

Mesmo dominando o jogo, a Coreia do Sul não conseguiu balançar as redes e sofreu um gol em contragolpe mortal aos 14 minutos do segundo tempo. O atacante hondurenho Elis Alberth selou o placar de 1 a 0 no Mineirão, em jogo que teve início às 19h. Honduras aguarda o vencedor de Brasil e Colômbia, que se enfrentam às 22h no Itaquerão, em São Paulo.