Santa Cruz de Natal é superado pelo Bahia e dá adeus à Copa do Brasil

Acabou a Copa do Brasil para o Santa Cruz de Natal. Jogando na tarde da última quarta-feira, 6, na Arena das Dunas, o time Tricolor encarou o Bahia pela 2ª fase do torneio e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0. Gilberto, cobrando pênalti no 1º tempo, fez o único tento da partida.

Na primeira etapa, o Santa apenas assistiu uma grande exibição do Bahia, que teve muitas oportunidades de marcar com o goleador Gilberto, mas parou por diversas vezes no goleiro Pedro. O arqueiro só não foi páreo para parar a penalidade cobrada pelo camisa 9, que deu a vitória ao time baiano.

No segundo tempo, o treinador do Santa, Fernando Tonet, mudou a postura da equipe e passou a atacar mais. Com isso, surgiram as oportunidades. João Victor perdeu a melhor delas ao limpar a marcação e, na hora de chutar, optar por mais um drible, sendo desarmado na sequência.

Com o revés em Natal, o Santinha foi eliminado da Copa do Brasil e parou na segunda fase a sua primeira participação dentro do torneio nacional em toda a história. Agora, a equipe volta suas atenções para o Estadual e a Série D. O Bahia, na 3ª fase, vai enfrentar o CRB-AL. As informações são do Agora RN.