Paulinho Freire comemora vitória de Carlos Eduardo no primeiro turno

O levantamento feito pelo Instituto Consult e divulgado nesta segunda-feira (10) revela que o candidato a prefeito de Natal, Paulinho Freire (União Brasil), alcançou 18% das intenções de voto. Surpreendentemente, Paulinho comemorou o resultado, mas muitos estão se perguntando se isso é motivo para rir ou para chorar.

Ora, o primeiro lugar na pesquisa ficou com Carlos Eduardo Alves, que atingiu 38% das intenções de voto, colocando 20 pontos percentuais de vantagem sobre Paulinho. Para agravar a situação, se somarmos os 13% de Natália Bonavides com os 18% de Paulinho, o total de 31% ainda é inferior aos 38% de Carlos. De acordo com a pesquisa, isso indica que Carlos Eduardo Alves venceria no primeiro turno.

Então, o que é que Paulinho Freire tem a comemorar em suas redes sociais? Esta é a pergunta que muitos eleitores e analistas políticos estão fazendo. Celebrar um distante segundo lugar, especialmente com uma diferença tão significativa, parece mais uma tentativa desesperada de manter o ânimo da campanha do que um sinal de verdadeira competitividade.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Recentes

junho 2024
D S T Q Q S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Categorias