Palmeiras goleia o São Paulo no Brasileirão

Cristaldo cabeceia para marcar o quarto gol do Palmeiras contra o São Paulo (Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

O Palmeiras voltou a mostrar força contra o São Paulo em casa e repetiu o mesmo roteiro da partida disputada há três meses. Neste domingo, o time alviverde venceu o rival por 4 a 0, na primeira vitória do técnico Marcelo Oliveira no comando da equipe, gols de Leandro Pereira, Victor Ramos, Rafael Marques e Cristaldo.

Na estreia de Marcelo, o Palmeiras perdeu para o Grêmio por 1 a 0. O São Paulo, por sua vez, acabou derrotado pela primeira vez depois da chegada de Juan Carlos Osorio — o colombiano venceu os dois jogos iniciais e empatou o terceiro. No intervalo do clássico, o treinador foi expulso pelo árbitro Anderson Daronco depois de protestar contra um cartão amarelo mostrado ao lateral Bruno. No segundo tempo, o auxiliar Milton Cruz comandou o time à beira do campo.