Galo virou pinto no Marizão e foi atropelado pelo ABC

Numa tarde chuvosa neste domingo (14), em Caicó, o Corintians sofreu uma tempestade de gols na partida contra o ABC, pelo segundo turno do Campeonato Estadual 2010.

Zé Maria abriu o placar para o Galo, logo no início da partida (imagem 2), aproveitando o lançamento de Nonato.

Renatinho empatou para o ABC numa cobrança de falta. A equipe caicoense virou o resultado três minutos depois, com Nonato aproveitando o rebote de Gabriel.

No final do primeiro tempo Renatinho cobrou escanteio para o “Mais Querido” direto para a rede do goleiro corintiano. Rafael Potiguar fechou o placar em 3 a 2 para Corintians no final da primeira etapa.

O ABC voltou mais forte para o segundo tempo. João Paulo empatou para a equipe da capital com uma bomba que enganou o goleiro Deivid.

Tiago Garça marcou de cabeça o gol da virada para o ABC. Novamente João Paulo ampliou para 5 a 3 a vantagem.

Gabriel Pimba e Éderson fecharam a goleada de 7 a 3.

Arbitragem

O técnico do Corintians, Pedrinho Albuquerque, criticou a atuação do árbitro Ítalo Medeiros. “Esse elemento começou a empatar o jogo e marcar faltas para o ABC”, acusou o comandante do Galo.