Focado na grande final, Corintians perde para o América em casa

Mesmo com um homem a menos, o América conseguiu vencer o Corintians de Caicó, neste domingo (11), por 2 a 1.

No jogo realizado no estádio Marizão, em Caicó, o zagueiro Aponai (foto 2) abriu o placar para  Galo ao três minutos, aproveitando a sobra na área adversária.

Ronny deixou tudo igual para o América aos 44 minutos, cobrando pênalti no canto do goleiro Danilo.

No início do segundo tempo, o técnico Pedrinho Albuquerque fez a primeira mudança no Corintians: o atacante Marquinhos foi substituído por Mazinho.

Com a chuva forte, o América se mostrou mais ofensivo e Ronny, novamente, marcou para os natalenses, aos cinco minutos, chutando a bola cruzada por Vaguinho.

Mesmo com expulsão de Elielton, depois de falta dura em Mazinho, o Corintians não conseguiu esboçar a reação.

Decisão

O time do Galo não escondeu que está focado na grande final do Estadual 2010.

A disputa será contra o ABC de Natal, campeão do segundo turno, que goleou o Potyguar de Currais Novos por 5 a 0.

Com esse resultado, o Leão do Seridó foi rebaixado para a segunda divisão do futebol potiguar.

O primeiro jogo da final acontece em Caicó, no próximo domingo (18), às 17h.

E o segundo duelo em Natal, no dia 25 de abril.

Uma resposta

1. A hora da verdade chegou, o melhor do primeiro turno contra o melhor do segundo. Eu tenho a certeza que será uma decisão de 180 minutos e confio no galo para garantir uma grande vitória no marizão. Se depender da força da nossa torcida que lotará a nossa casa com 10.000 torcedores, apoiando o corintians, seremos campeão! o abc vem com arbitro caseiro e sem antidoping? porque está muito confiante, haja vista que a imprensa de natal o coloca como campeão já em caicó, garantindo que no frasqueirão seria imbatível, será? ora, todos os valores desta honrosa camisa seridoense ficaram esquecidos e o trabalho profissional dos atletas, dirigentes e comissão tecnica foi apagado pela campanha do abc! veremos em campo no próximo sábado! sou mais o galo forte e vibrador, avante corintians! não temeis a qualquer adversário, pois representas a força do teu povo e de tua terra!!!