Corintians vence Santa Cruz por 4 a 3

O Corintians recebeu a equipe do Santa Cruz hoje (21), no estádio Marizão, e venceu a partida por 4 a 3.  Aos 19 minutos do primeiro tempo, Delany abriu o placar para os donos da casa. Em pouco tempo, o tricolor virou o placar com dois gols do lateral-direito Fernandes, aos 25 e aos 27 minutos.

Depois de uma briga aos 38 minutos do primeiro tempo, foram expulsos o corintiano Ebinho e Alvinho, do Santa Cruz. Aos quatro minutos da segunda etapa, o Galo do Seridó chegou ao empate com gol do lateral-direito Ito Cruz que, logo em seguida, ampliou para os donos da casa.

Aos 31 minutos, Neto Alagoano deixou tudo igual no placar. O Corintians virou o jogo com Airton, aos 34 minutos, e selou a vitória para o Galo. O Corintians entregou a lanterna ao Santa Cruz, mas está na penúltima colocação com apenas um ponto de vantagem.