Corintians vence e Potyguar de Currais Novos empata pelo Estadual

Jogando em casa pelo Campeonato Estadual 2010, o Corintians de Caicó obteve a sua primeira vitória.

Em jogo duro contra o Assú, no estádio Marizão, às 20h30, o gol da partida veio pelos pés do atacante Robson, aos cinco minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a expulsão do atacante responsável pela abertura do placar, o Galo do Seridó administrar o placar de 1 a 0 até os 49 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso será contra o Santa Cruz, no estádio Iberezão, no próximo domingo (31).

A partida terá início às 17h.

Mesmo jogando em casa, no estádio Edgarzão, o Potyguar de Currais ficou apenas no empate de 1 a 1 com o Potiguar de Mossoró.

2 respostas

1. Robson,

Olha o “Galo do Seridó” ae, gente!!

O importante é o resultado final!

Parabéns à equipe!

Abs

2. RÓBSON, o Corintians demonstrou muita vontade e uma segurança perfeita em sua Zaga, foi um bom jogo. O meio campo ainda carece de um de jogadores de criação e de ligação com o ataque. Mas, os Dirigentes e a Polícia, tem de determinar uma área para a torcida adversária, ñ se pode dividir o estádio com 50% das arquibancadas. A torcida do time da casa tem que ficar com um espaço maior. A torcida do Galo, ontem, ficou espremida de um lado. Vamos evitar incidentes. Deviam colocar a torcida adversária no final da arquibancada do lado esquerdo das cabines de rádio, fazendo um isolamento com policiais como antigamente. A tendência, com a boa campanha da equipe Corintiana é o público aumentar. É MELHOR PREVENIR.