Corintians empata com Potyguar de Currais Novos

No clássico seridoense, o Corintians empatou com Potyguar de Currais Novos em 1 a 1 na tarde de ontem. A partida foi realizada no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos, e com o resultado os donos da casa continuam na lanterna do Campeonato Estadual. O Galo do Seridó está na quinta colocação.

Maike abriu o placar para o Potyguar aos 29 minutos do primeiro tempo. O empate do Galo do Seridó veio nos acréscimos, aos 47 minutos, com gol de Ito Cruz.

Na última rodada da primeira fase, o Corintians enfrenta o primeiro colocado da tabela, o Santa Cruz, às 20h30 da quarta-feira (27), no estádio Iberezão.  A equipe curraisnovense pode escapar do rebaixamento, caso vença o Assu fora de casa e o Palmeira de Goianinha perca para o Baraúnas.