Corintians de Caicó vence Potiguar de Mossoró por 3 a 1

O Corintians de Caicó recebeu neste domingo, 03 de abril, a equipe do Potiguar de Mossoró, pela 4º rodada do segundo turno do Campeonato Estadual 2011.

Josicley abriu o placar para o Galo aos três minutos do primeiro tempo, depois de driblar a defesa mossoroense e limpar a jogada. Júnior Juazeiro aumentou para os donos da casa aos 21 minutos, ao cobrar pênalti para a representação de Caicó e fazer 2 a 0. Ao final da primeira etapa, Renan marcou o gol do Potiguar, cabeceando para a rede corintiana depois de uma falha da zaga.

No segundo tempo, o Corintians fechou o terceiro gol com um chute de direita de Gabriel Silva, aos 29 minutos. Com o resultado, o Galo do Seridó chega aos sete pontos ganhos e fica em terceiro lugar na classificação.