Brasil perde para a Austrália por 3 a 2

Marta voltou a jogar pela seleção brasileira e até marcou um gol, mas não foi suficiente para o Brasil, que perdeu nesta quinta-feira (13) para a Austrália por 3 a 2, de virada, em Montpellier.

A equipe do técnico Vadão chegou a ir para o intervalo com 2 a 0 no placar, gols de Marta, de pênalti (seu 16º em Copas), e de Cristiane, que foi a quatro no Mundial.

No segundo tempo, porém, erros seguidos custaram a virada das australianas, que marcaram os três na etapa final e se recuperaram da derrota na estreia, para a Itália.

Agora, Brasil, Austrália e Itália lideram o Grupo C com 3 pontos. As italianas ainda enfrentam a Jamaica nesta sexta (14) pela segunda rodada, em Reims, buscando a liderança isolada.