Baraúnas vence o Corintians e assume a liderança do Potiguar

O Baraúnas veio a Caicó enfrentar o Corintians e volta para casa com mais três pontos na bagagem. O time de Mossoró venceu por 1 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Potiguar Chevrolet. O único gol da partida foi marcado por Djalma, cobrando pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Baraúnas chegou aos seis pontos e continua com 100% de aproveitamento. Já o Corintians amarga a segunda derrota e está na lanterna da competição. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (19) para os jogos da terceira rodada. O Baraúnas vai a Currais Novos enfrentar o Potyguar. Já o Corintians recebe o Palmeira, no estádio Marizão, em Caicó. As partidas estão marcadas para às 17h.