Atual campeã mundial, França vence a primeira nas Eliminatórias

A França conquistou a primeira vitórias nas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022, no Catar, ao derrotar o Cazaquistão por 2 x 0 neste domingo. Fora de casa, na Astana Arena, a mais de 5 mil quilômetros de Paris, os franceses asseguraram o triunfo com um gol de Dembélé e outro marcado contra do zagueiro Maliy, ambos na etapa inicial. Mbappé perdeu um pênalti no segundo tempo, mas não fez falta.

O resultado reabilitar a seleção francesa, que havia tropeçado na estreia do torneio ao empatar por 1 x 1 com a Ucrânia em casa Os atuais campeões mundiais pularam para a liderança do Grupo D, com quatro pontos. No entanto, Ucrânia e Finlândia se enfrentam neste domingo e podem tomar o primeiro lugar do time de Didier Deschamps.