Atual campeã, França leva susto no início, mas goleia Austrália por 4 a 1

A atual campeã França venceu a Austrália, por 4 a 1, nesta terça-feira (22), no estádio Al Janoub Stadium, em Al Wakrahpelo, pelo grupo D da Copa do Mundo do Catar.

Os australianos abriram o placar, aos 8 minutos do primeiro tempo, com Craig Goodwin, após cruzamento de Mathew Leckie. Adrien Rabiot empatou para os franceses, aos 26 minutos, com uma forte cabeçada.

Oliver Giroud virou o jogo, aos 32 minutos, estando livre na entrada da área. O atacante passou a Copa da Rússia, onde foi campeão em 2018, toda sem marcar.

Kylian Mbappé fez o terceiro, de cabeça, aos 23 minutos do segundo tempo, em um ótimo cruzamento de Ousmane Dembélé.E Giroud, aos 26 minutos, fez o seu segundo e o quarto da seleção, em jogada de Mbappé, fechando o placar.

Os franceses voltam a campo no sábado (26), às 13h (de Brasília), contra a Dinamarca. Já os australianos pegam a Tunísia, no mesmo dia, mas às 7h.