Acaba o sonho do Potyguar de Currais Novos na Copa do Brasil

Para o Potyguar, acabou o sonho da Copa do Brasil. A equuipe curraisnovense foi eliminada plo Paysandu-PA no jogo da “volta” da primeira fase da competição, partida realizada em Belém (PA).

Moisés abriu o placar para o Paysandu aos 22 minutos do primeiro tempo; Roquete empatou para o Potyguar aos 42 minutos.

Porém, no segundo tempo, pelo menos em termos de obter resultados, o anfitrião Paysandu foi superior: Brida desempatou fazendo gol olímpico aos 17 minutos, e Dida fechou o 3 a 1 no minuto seguinte. O Potyuar tentou, sem sucesso, se recuperar do prejuízo.

Com o resultado, a equipe paraense se classifica à segunda fase da competição – e vaipegar “pedreira”: ou o Palmeiras, ou o Flamengo-PI (na “ida” deu Palmeiras no Piauí, 1 a zero; a “volta” será em pleno estádio Palestra Itália, em São Paulo, nesta quinta, dia 25). Já o Potyguar volta a apontar suas baterias para o Campeonato Potiguar.