ABC goleia Palmeiras por 8 X 0 pelo estadual

O ABC venceu o Palmeira de Goianinha por 8 a 0 neste domingo (1º). A partida aconteceu no Frasqueirão, em Natal, e foi válida pela 3ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. O meia Berguinho marcou três gols.

Berguinho marcou o primeiro gol do alvinegro logo no início do primeiro tempo. Aos 16 minutos, ele levou um carrinho de Albert, o que resultou em um gol de pênalti marcado por Paulo Sérgio.

Pouco tempo depois, Cedric ampliou para o ABC. Em seguida, Jailson marcou mais um ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, Berguinho marcou dois gols seguidos. Aos 32, Pedrinho marcou de pênalti. Já no fim do jogo, mais um pênalti para o ABC: Cedric bateu e marcou.

Com a vitória, o ABC fica com 9 pontos e segue em primeiro lugar. O próximo jogo do alvinegro é contra o Vasco da Gama pela segunda rodada da Copa do Brasil. Os times se enfrentam na próxima quinta-feira (5), às 21h30, no Maracanã.