Seleção olímpica do Brasil derrota África do Sul

Depois da derrota para a Nigéria na semana passada, a seleção olímpica do Brasil se recuperou e derrotou a África do Sul por 3 a 1 neste domingo, em amistoso preparatório para os Jogos do Rio de Janeiro. No estádio Rei Pelé, em Maceió, a seleção abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Felipe Anderson cobrou falta na área e o capitão Rodrigo Caio subiu livre para cabecear para o fundo do gol. Já aos 19, na cobrança de escanteio, Luciano escorou e o lateral Fabinho completou para a rede para ampliar.

Na etapa final, os sul-africanos descontaram aos 21 com Mathiba, mas o Brasil segurou a reação e conseguiu matar o jogo aos 29 com o gol de Andreas Pereira. O jogo ainda ficou marcado por um lance preocupante. Aos 40 minutos do segundo tempo, Makhele, da África do Sul, prendeu o pé no gramado e foi levado de ambulância para o hospital com suspeita de uma fratura.