Neymar volta, brilha e comanda goleada do PSG com dois gols e duas assistências

Fora das duas últimas partidas (por suspensão e depois liberado para viajar ao Brasil), Neymar voltou ao Paris Saint-Germain e compensou o tempo perdido. O craque brasileiro precisou de apenas quatro minutos para abrir o placar, deu assistências para Mbappé e Cavani ampliarem e marcou mais uma vez para fechar a goleada por 4 a 1 sobre o Rennes, que ainda perdeu um pênalti nos últimos minutos.

Dominante no primeiro tempo, o PSG abriu o placar logo aos quatro minutos, com cruzamento de Mbappé para Neymar, e ampliou aos 17 com o caminho inverso: assistência do brasileiro para o francês. E dava para ter sido mais, com os visitantes criando ótimas chances e um gol de letra de Cavani sendo salvo em cima da linha.