Em casa, Brasil faz 3 a 0 na Bolívia na abertura da Copa América 2019

O Brasil sofreu mais que o esperado, mas conseguiu estrear com vitória na Copa América de 2019. Diante da Bolívia, um adversário que não vencia uma partida desde novembro de 2018, o time do técnico Tite fez um primeiro tempo ruim, mas melhorou na etapa final e triunfou por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (14), no estádio do Morumbi, em São Paulo. A partida abria a competição, sediada no Brasil.

Os dois primeiros gols foram de Philippe Coutinho. O primeiro deles, de pênalti, após consulta ao árbitro de vídeo (VAR). Everton fechou o placar, em uma jogada individual.

O grupo A da Copa América ainda tem Venezuela e Peru. Na próxima terça-feira (18), a seleção brasileira enfrenta os venezuelanos, em Salvador (BA). O último adversário será o Peru, no dia 23, na Arena Corinthians. Os dois primeiros de cada grupo se classificam para a próxima fase, bem como os dois melhores terceiros colocados dentre os três grupos da competição.