América empata com CRB pela Copa Nordeste

O América empatou com o CRB por 1 a 1, na tarde deste sábado, 15, na Arena das Dunas, em Natal. O time alagoano seguia na vantagem, após o gol de Erik, no primeiro tempo, mas, com a entrada de Wallace Pernambucano na partida, aos 23 minutos do segundo tempo, o alvirrubro tratou de deixar tudo igual.

Com o resultado, o América chega a cinco pontos e se mantém na zona de classificação do Grupo B da Copa do Nordeste. O CRB, com a mesma pontuação, é o quinto colocado da chave A. No próximo jogo, o América enfrenta o ABC, na quarta-feira, 19, no estádio Frasqueirão, em Natal, pela final do primeiro turno do Campeonato Potiguar.