Fluminense vence o Botafogo mais uma vez e confirma título carioca

Da Gazeta Press – O Fluminense é o novo campeão carioca. Em partida disputada na tarde deste domingo, no Engenhão, a equipe das Laranjeiras derrotou o Botafogo por 1 a 0, gol marcado por Rafael Moura aos 17 minutos do segundo tempo. O Tricolor não conquistava um título estadual desde 2005 e sua torcida fez grande festa. O Botafogo sofreu a terceira derrota consecutiva depois de passar 22 jogos sem perder.

A 31ª conquista regional da equipe tricolor foi merecida porque o time dirigido por Abel Braga soube defender a vantagem de três gols obtida na primeira partida. Mesmo desfalcado de Fred e perdendo Deco na metade da primeira etapa, o Fluminense soube jogar com inteligência para administrar o resultado. O Botafogo que entrou em campo com muitos desfalques começou mostrando entusiasmo, mas foi se perdendo com o passar do tempo e acabou sem forças para conseguir marcar os gols que precisava.

3 respostas

1. É gente mais um caneco para a nossa coleção. É bom lembrar que nesse período de 2005 a 2012, tivemos a Copa do Brasil de 2007 e o Campeonato Brasileiro de 2010. Faço esse lembrete para que vejm que o FLUSÃO sempre chega lá. Parabéns galer TRICOLOR. E gora vamos trazer a LIBERTADORES DAS AMÉRCIAS. É MOLE OU QUEREM MAIS.

2. Prezado Saudações Tricolor,

É verdade que estamos de parabéns.

O Flusão, time de Guerreiros, é o melhor do Rio, sem dúvida. O título é incostestável.

Espero que o Flusão continue assim, de volta à tradição de muitos títulos e glórias mil…