Corintians vence e vai para disputar a final contra o América

Em vitória histórica, o Corintians venceu o América pelo placar de 2 a 1, hoje (28), no estádio Machadão, em Natal.

Em partida válida pela última rodada do primeiro turno do Estadual 2010, Marcão abriu o placar para o Galo, cobrando pênalti aos quatro minutos de jogo.

O Corintians poderia ter chegado ao segundo gol, mas o bandeirinha apontou impedimento na jogada.

Para piorar, o corintiano Deilson foi expulso no final da etapa, depois de cometer falta dura.

O América encostou no placar no segundo tempo, também em cobrança de pênalti de Thoni.

Aos dezenove minutos, o artilheiro Nonato deixou o Galo na frente na segunda cobrança de penalidade máxima da equipe.

Em Currais Novos, o Potyguar empatou com o ABC por 2 a 2.

Com esse resultado, o Corintians disputa a primeira partida da grande final na quarta-feira (03).

No domingo (07), o Marizão recebe o segundo confronto contra o América, em Caicó.